Back

جامعة MSA تشارك في معرض أكاديمية الشرطة بمناسبة عيد الشرطة الرابع والسبعين

في إطار حرص وزارة الداخلية على تعزيز جسور الثقة والتعاون البناء مع مختلف المؤسسات الوطنية، وضمن احتفالات مصر بعيد الشرطة الرابع والسبعين – يناير 2026، نظمت أكاديمية الشرطة معرضًا لاستعراض أحدث المعدات والتقنيات الشرطية. وقد أُقيمت الفعالية يوم الثلاثاء 27 يناير 2026، بمشاركة عدد من قطاعات وزارة الداخلية.

وفي هذا السياق، تشرفت جامعة أكتوبر للعلوم الحديثة والآداب (MSA) بمشاركة وفد من طلابها في فعاليات المعرض، حيث تعرف الطلاب على أحدث التطورات التكنولوجية الداعمة للقطاع الأمني، واطلعوا عن قرب على الجهود المستمرة التي تبذلها الوزارة لتعزيز الأداء العملي وتطوير قدراتها الفنية والتكنولوجية بما يتماشى مع الأولويات الوطنية الحالية.

وتؤكد جامعة MSA أن مشاركتها تعكس التزامها بدعم رؤية الدولة المصرية في ترسيخ الوعي الوطني لدى الشباب، وتعزيز التكامل بين التعلم الأكاديمي والتجارب الواقعية. وتسهم مثل هذه المشاركات في إعداد كوادر شبابية واعية وقادرة على القيام بدور فعال في مسيرة التنمية الشاملة في مصر.

وتتقدم جامعة MSA بخالص الشكر والتقدير إلى وزارة الداخلية المصرية وأكاديمية الشرطة على التنظيم المتميز وحسن الاستقبال، متمنية لهما دوام التوفيق في أداء رسالتهما الوطنية النبيلة.

MSA Support Team

فريق دعم MSA

نحن هنا لمساعدتك على الفور.

سأعود قريباً

MSA Support Team

أهلاً!

نحن هنا لمساعدتك في القبول والبرامج وأي أسئلة قد تكون لديك.

Messenger