Back

كلية الإعلام بجامعة MSA تفوز بجائزتين في مهرجان علوم الإعلام

حققت كلية الإعلام بجامعة MSA إنجازًا جديدًا يضاف إلى سجلها الحافل بالتميز الأكاديمي والإبداعي، حيث فاز قسم العلاقات العامة والإعلان بجائزتين متميزتين في مهرجان علوم الإعلام، الذي نُظم تحت إشراف اتحاد المنتجين العرب وبرئاسة إشراف اتحاد المنتجين العرب وبرئاسة الإعلامي الكبير الأستاذ الدكتور سامي الشريف، وبحضور الأستاذ الدكتور حسن عماد. وشهد المهرجان مشاركة 28 جامعة مصرية و36 مشروعًا إعلاميًا تنافسوا في 12 فئة مختلفة.

وعكست الجوائز المستوى المتميز من الإبداع والاحترافية لدى طلاب القسم؛ حيث فاز فيلم الرسوم المتحركة “الكنز الأزرق” بالمركز الثاني، تحت إشراف الدكتورة رانيا شعبان، والأستاذة ندى بهجت، والأستاذة رنا رشاد، وأعدّه الطلاب محمد أحمد حسن، ومآب عامر، وأميرة أسامة، وشادي محمد.

كما حصل الإعلان الإذاعي “خطوتي” على المركز الثالث، تحت إشراف الدكتورة حياة بدر، والأستاذة سالي سعيد، وأعدّته الطالبات سارة إيهاب، وسارة أحمد، ونرمين ماجد.

كما كرّم المهرجان الأستاذة الدكتورة أماني فهمي، عميد كلية الإعلام بجامعة MSA، تقديرًا لدورها البارز في دعم العملية التعليمية وتعزيز الأنشطة الإبداعية داخل الكلية.

ويعكس هذا الإنجاز التزام كلية الإعلام المستمر بدعم مواهب الطلاب، وتعزيز الجوانب التطبيقية والإبداعية في التعليم، بما يسهم في إعداد كوادر إعلامية مؤهلة قادرة على المنافسة والتميز على المستويين الأكاديمي والمهني.

MSA Support Team

فريق دعم MSA

نحن هنا لمساعدتك على الفور.

سأعود قريباً

MSA Support Team

أهلاً!

نحن هنا لمساعدتك في القبول والبرامج وأي أسئلة قد تكون لديك.

Messenger